На лунном пляже Аркадия

Песок прохладный гладит ноги,
Движенья чуть утомлены,
Не видится другой дороги,
Кроме дорожки от Луны.

Звук дискотек неутомимый
На ночь навешивает ритм.
И сердца стук неудержимый,
Что предвещает сладкий флирт.

Прикосновенья к теплой коже,
Шум волн и танцы при Луне.
И нежный шепот ум тревожит...
Все как в давно забытом сне.


Рецензии