***

 И было Солнцем его тело объято, расчертвертовано на несколько частиц. Лучи резали без боли. Смотреть можно было без боли. Они отсекали ненужное и невнятное в нём. Не видно было ни того, чтобы вытекало, ни того, чтобы могло брызнуть. Лицо его не было похоже на маску или дребезжащее стекло...Когда всё закончилось, то не осталось ничего- каждая частица была пуста.


Рецензии