Небрежность

Остатки её сердца на полу валяются,
Все мимо проходящие ни в чём не удивляются.
Душа её наполнена потерями без нежности,
Молчание заставило разбиться от небрежности.
Тело уже убито, но душа на небо взмыла,
Теперь она свободна, а раньше только ныла...


Рецензии