Свет серебрит в ответ уста

Мадам , куда вы удалились?
январь весь снегом занесен,
быть может Вы с природой слились,
тогда примите мой земной поклон

Речного,с проседью хмельного
морозца крепкого касанья
едва почувствуешь его,
к щеке потянется дыханием

Его старанием сотворены,
хрупки те розы ледяные,
нежны ,прозрачны лепестки
на окнах всё цветут чудные

Узорами переплетаясь
и преломляя свет былой,
почти живы в стекле красуясь,
даруют цвет свой неземной

Свет серебрит в ответ уста,
найдется провожатый ,кто-то
в заснеженных полях почти всегда
и эхом отзовётся трепет этот

Вы потерялись?Вы нашлись?
дорогу покрывал заиндевелый иней,
дыханием горячим откройте письмена
Вас дома ждут,мои бутоны сини.


Рецензии