***

Непонятна и нераскрыта,
Неожиданна и забыта,
Нежеланна и неправа,-
Такова для всех нас она!

Мы ее запирали и злились,
Что мы с нею в душе родились.
Мы ее не хотели заметить,
На нее не могли ответить,

Находили и сразу теряли,
Избегали и настигали,
Мы простить ее не желали,
Мы любовью ее называли!


Рецензии