Мать

Рождается у девушки ребёнок
Сначала он игрушка для неё,
Подрастает из пелёнок
И становится учительницей его.

Девушка расцветает в женщину,
Ребёнок в подростка перерос,
Мать живёт надеждой,
У подростка переходный рост.

Женщина вырастила сына,
И сын благодарен ей,
Что вовремя сказанное слово
Спасло от глупых идей.

Женщина нянчит внуков,
Что в жизни важнее всего?
Мать в детях видит опору,
Возвращается обратно тепло.


Рецензии
Вечное предназначение женщины, продолжение рода...

Иля-Солнце   14.01.2009 15:37     Заявить о нарушении