никто не узнает

никто не узнает!- давай
топить губами снег на
ладонях друг друга,
давай, так отчаян-на.

никто не заметит, как ты,
втягивая в легкие дым,
предугадываешь мои мысли, и поцелуи вдруг становятся такими важными, а ты меняешься ежесекундно, и я не знаю-
останешься ли ты моим.

или.

или ты, или я, он, она,
а не мы. ветер стих. (твои)
линии жизни все же другие-
отличные от моих.

тишина. ты. ты уйдешь пока
этот лед между нами тает,
поиграем в любовников, а?
давай- никто не узнает.


Рецензии
я тож люблю ломаные ритмы.во всём.

Динка Сальвия   02.04.2009 12:09     Заявить о нарушении