Почему ты и почему я?

Почему ты и почему я?
Почему не кто-то другой?
Почему ты и почему я?
Почему именно ты со мной?

Почему свет и почему тьма?
Есть же куча других цветов!
Почему я, а не она?
Разве нам так нужна любовь?

Почему день и почему ночь?
Ведь случаются сумерки днем!
Почему я пытаюсь тебе помочь,
Хотя думала я вчера о нем…

Почему вселенная без границ?
Почему солнце светит днем?
Почему тени падают ниц,
Когда проходим с тобой вдвоем?

Оттого ли, что свет не есть тьма?
Или вечность переходит в миг…
Оттого, что мы – разные полюса,
Мы с тобою герои из разных книг.

Потому что есть переходный момент,
Потому что нам продолжает везти.
Потому что сомнений больше нет –
Все остальное лучше отмести.

Потому что с утра встает заря,
Потому что еще растут цветы…
Потому что ты – это теперь я.
Потому что я – это теперь ты.


Рецензии