Бесполезное предостережение

      Бесполезное предостережение.

Если дама Вам бросит в лицо: «КОБЕЛЬ Вы!»,
За собой оставляет призвание СУЧКИ...
...................
Не спеши признаваться МУЖЧИНЕ в любви!
Для него это знак приглашения к случке.
13.01.09.


Рецензии
А зачем оно, если заранее - бесполезно?
твой

Сергей Васильев Младший   15.01.2009 02:05     Заявить о нарушении