Сомнение

               
Как тебя я люблю и ласкаю любя,
Твои груди девичьи упруги.
Почему же испуг на глазах у тебя?
Или ты всё ревнуешь к подруге.

Мне не нужен обман. Я тобою любим.
Так к чему непонятное чванство,
Между счастием нашим, моим и твоим,
Только тонкая ткань, как пространство.*

                * * *
   * имеются ввиду трусики. С улыбкой.


Рецензии