Смысл жизни

Как много в жизни суеты,
Из-за неё теряем главное,
Незамечаем как цветут цветы,
Как подростают  дети славные.

Весь смысл жизни нашей в том,
Какой итог в конце пути.
Жил человек в душе с огнём,
А может тлел, немог уйти.

Остановись на миг и посмотри,
Что в жизни нужное и ценное.
Всё лишнее, ненужное сотри,
Неси по жизни важное и главное!
 
                Котани(21.11.07)


Рецензии