Не извиняйся

Как извинять мне ту, которой видел блеск слезинок?
И блеск улыбок в глазах огромных и бездонных,
И укоризну и восторг, азарт борьбы и поволоку страсти...?
В ней нет вины, неловкости в ней нет и фальши.
Быть может лишь кокетства чуть... )))


Рецензии