Улица

Слякотно на улице
Ноябрьским деньком.
Души и та сутулится
Под мокрым козырьком.

Но скинет небо шляпу
Тканого дождя.
Луч солнца теплой лапой
Согреет погодя.

Глазами окон улица,
Свет ловя небес,
Как кот на солнце жмурится
В предчувствии чудес.


Рецензии