Жизнь в Любви

Когда  другим  частичку  пыла,
Огня  души  своей  отдашь,
Ты  скажешь : " Жизнь  не  зря  бурлила! "  -
И  то  ведь  правда,  не  кураж,

         Когда  придет  тоска  в  надежде
         Схватить  в  объятия  свои,
         Ты  скажешь : " Жизнь  моя,  как  прежде,
         Для  всеобъемлющей  Любви,

Любви  потока  и  волнений,
Любви  огня  и  теплоты,
Любви,  среди  забот  и  терний,
Всепоглощающей  Любви ! "
 

          2008 год.


Рецензии