Канонадой разбит фейерверковой

Канонадой разбит "фейерверковой",
На балконе был бедный забыт
Рыжий кот,  тот, что шубою норковой
Увлекался -  за что был и бит.

Всё же праздник когда - то, кончается.
Возлияниям  бурным -  конец.
Кутерьма новогодняя чалится.
Кто-то вспомнил -  ведь он же отец.

Морда "фейсотво"  вымята, выжата,
Словно кинутый в угол лимон.
Руки, ноги, всё цело, всё движется.
Стопкой докторской  "нолит"   ремонт.

Наведет муж порядок на кухоньке,
Кожуру, удалив из ушей.
И шепнёт" наушко" своей куколке,
А в ответ лишь получит в «зашей».

Всё в итоге у них образуется.
И прекрутятся ручки к дверям.
И «в горошек трусы» нарисуются,
Что летели к собачьим чертям.

И  салату во сне лишь услышатся,
"Тет, а тет" о несчастной любви.
А на люстре воздушно -  возвышенной
 Сервелата кусочек – у, Вы.

Вот и всё и пойдет на работу он,
Трезв хрустально, причёсан, побрит.
Спит баян, точно замер, в аккорде он -
Старый «Новый» ещё предстоит!


Рецензии
Надо исправить бал на был.

Сергей Спикер   13.01.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.