Я на картах гадала

Я на картах гадала:
Будешь мой или нет.
Королей я просила
Дать мне точный ответ.

Выпадали дороги,
Выпадал мне успех,
Были даже тревоги,
Вечеринки и смех.

Треф-девятка - наследство.
От кого и когда?
А шестерка - дорога.
От тебя до меня?

Рядом с картой моею
Вдруг "злодейка" легла.
Ох, видать непростая
У гадалки судьба!

Тасовала колоду
И не раз, и не три,
Но не выпал король мне,
Хоть белугой реви.

Я все карты смешала,
Я махнула рукой.
Ни к чему мне гаданье.
Ты и так будешь мой!


Рецензии