О чём ему молчу

Кто он мне? Вобщем никто.
Серых дней беспробудных, простое солнца желанье.

Я оставлю слова на потом,
Чтобы прахом не стать. Пусть тепло его рук меня обнимает.

Его кресло почти в облаках.
Мне от туда так страшно смотреть на раскрытые окна.

А любовь высока на словах,
И чем выше, лишь падать надёжней, больнее и только.

Его место - двадцатый этаж.
А моё... затерялось меж сонных, асфальтовых улиц.

Этой осенью в моде винтаж,
Только я не из тех, кто вернётся к обломкам былых перессудиц.

Как с высоток в его глаза, я кидаюсь от края к краю.
Это жажда, а может волна...
Он как юг, что так бережно в миг согревает.

Наши с тобой года, это всего лишь время...
для С. Р.


Рецензии