Идеал 2

Надеюсь, что теперь на долго
В глазах с искринкой мне идти.
Душе не холодно, не колко,
Ты словно ангел на пути.

Ты не поверишь, ты уходишь
И словно сердце на две части.
Когда во сне ко мне приходишь
В кромешной тьме все гаснут страсти.

Не знаю,любишь или нет
И голову ломать не стану.
Вот я опять промолчу в ответ
Иначе ведь одна останусь.

Забыть, на веки всё забыть...
Это сложно, слишком сложно...
Но лишь с тобой хочу я быть
Даже если невозможно.

Сотри кровавые следы,
Что мне на вере ставит прошлое
Сжигая за собой мосты
И совершая невозможное.


Рецензии