Поиграем в

Он задумчиво цедит все тех же «Вахтеров», а потом не выдерживает и звонит ей.
Она его номер давно уже стерла, но он живет в ней натянутой нитью.
Она тянется к трубке – старая Nokia не находит номера в памяти и на симке.
Узнает. Нагасаки – звонок его, а увидеться – хуже чем Хиросима.
Он считает гудки. Пять. Щелчок. Да, привет, бодрое «планы на вечер?»
Она думает «Господи, ну зачем ты стал палачом?
Почему то что нас научит – обязательно изувечит?»
Она едет к нему – на убой – до конечной, что-то там в ушах играет – не слушает.
Он ее не любит, конечно, да оно, наверно, и к лучшему.


Рецензии
Размер великолепный. Очень нравится, Надежда! Жаль, что не пишете уже 2 года...Хотя не только Вы...

Сергей Невзоров   03.07.2011 19:45     Заявить о нарушении