Укрой меня от тревог

Укрой меня от тревог,
Увези меня в город, где нет потерь,
Любовь прими от меня в залог,
Или просто поверь.
Вознеси меня в лик святых,
И утопи в грехах.
Укроти непокорную душу мою,
Отними у меня страх.
Сшей для меня наряд
Из любви и далеких звезд,
И забери в страну
Желаний своих и грез.


Рецензии