Улыбнись, пошутили, как убили...

                *****
Улыбнись! Пошутили,как убили
в душу,запустив снежком: расстаешь весь от краски.
Вот...и люди - скот.-Привык...Их- так зову
а вы б...им дали имя : бы-дло ?

-Дали б пронесли мои ; и сани , и полозья
снега хруст ...-Не с ними -своевольно.

Я-другой, и...только-лишь -болезнь ?

                13.01.09г
 


Рецензии