Сыновья

Любовью к сыновьям душа полна,
Без них, она и жить не сможет.
Мои сыночки - словно два крыла
Моя лбовь, всегда в пути поможет.

Молюсь за ваше счастье и покой,
Желаю вам здоровья и удачи.
И от любви большой такой,
Жизнь становится богаче.

Любовь большую,- сильного отца,
Вы отдадите детям, внукам,
Пусть в поколениях длится без конца
Семейный лад, любовным звуком.

                Котани(22.02.07)


Рецензии