Одиночество утром не спит

Одиночество утром не спит.
 пустой холодильник,рука дрожит.
на полу фотки,мокрые.
 стук в дверь короткий.
 в ответ крик''Никого дома!''
 звонит телефон,номер знакомый.
 трубку не возьму---разобью о стенку!
тяжело одному--- гордость приручить!
 с каждым днем сильнее
 хотелось обиды забыть,
 простить тебя и любить!


Рецензии