КРИК...

Тонут звуки в пустоте,
Только голос зря срывал.
В повседневной суете
Ты не слышала, как звал,

Не увидела и крик,
Болью рвущийся из глаз.
Ангел мой! всего лишь миг!
Ну хотя бы пару фраз!-

Отойду от края бездны,
Успокоится душа...
Тяжело жить бесполезным,
И тобою не дыша...

04.03.08. A-V-A


Рецензии