Мысли

Пожалуйста, дай мне время
Тебя простить и понять...
Это тяжелое бремя,
Не по силам мне удержать.
 
Ты знаешь, мне так хотелось,
Немного побыть одной -
Время, как шарик, вертелось
Я становилась другой.
 
Пожалуй теперь я готова
Все позабыть, словно сон,
Все кончено, game the over,
Выкину мысли вон.
 
Ты сам это выбрал, бывает
Не замечаешь потерь.
Сердце, увы, не пылает
Чувство угасло теперь...


Рецензии