Третий путь

Чувство сытости поглощает
Чувство стыда
За тебя всё решает
Я возьму - не беда

Я отдам, если спросят,
Или лучше солгу -
Миллиарды выносят,
Через узкую щеколду...

Наглость, трусость и низость -
Грехи восемь, девять и ноль
Лезут, липнут во близость,
Вычисляют пароль

И честным предлагают сделку,
И сам-себе, с самим - собой...
Набьёшь ли ты свою копилку,
Или же схаваешь, вместе с толпой?!

Есть Братья, и есть третий Путь,
Я покажу тебе дорогу,
Ты сам поймёшь, в чём же здесь суть,
Покажем, что такое Люди Богу...!


Рецензии