Звезда

Глубоко-глубоко в небесах,
Где Всевышний живет Бог,
Одиноко звезда росла,
Я к ней дотянуться смог.

Дотянулся и сразу снял
И тебе на ладонях принес,
Но твой холодно взгляд упал,
И ты тихо сказала брось.

Я упал на колени тогда,
Я молил и просил тебя,
Но тебе не нужна звезда,
И вообще ничего от меня.


Рецензии