147. МИГ

03-12-2008 22:40

(Нина Кононова)

Есть только миг - вот всё богатство...
И неба высь над головой -
Нам научиться б наслаждаться
Минутой каждою живой...
Нам научиться бы не мчаться,
Туда, не ведомо куда,
И расставаясь - не прощаться,
А оставлять в залог сердца...

     +   +   +

В сей Миг застынут Мир и Время
И Память прошлого уйдёт.
И разума глухое Бремя
В пучину Бытия сойдет.
Блаженством Счастья наслаждаться,
Увы, не каждому дано...
В сей миг мы будем улыбаться -
Лучится Радость как Вино!

Эхо


Рецензии