Соприкасаясь с сущностью другой

Соприкасаясь с сущностью другой,
Ты видишь разницу в познанье.
Твой мир другой, и Он другой,
И ощущенье мирозданья.
Ты не спешишь ему открыть
Все карты, джокеры, валеты…
Он видит мир не так, как ты,
И видит в нём свои секреты…
…Другое ощущенье красоты.


Рецензии