Во владениях весны

Во владениях весны
Всем найдётся место.
Я -одна из фей лесных,
А ещё-невеста!

На поляне, средь цветов,
Эльф сладкоголосый,
Пел мне песни про любовь,
Задавал вопросы..

Чарами заворожил,
Эхом над лесами..
Он меня приворожил
 синими глазами!

Всё шептал:"Весна моя!
Ты- Царица леса!"
Видя, как встаёт заря
Сердцу стало тесно..

Без него в родном лесу,
Стало всё не мило.
Слёзы капают в росу-
Сердце полюбило...

Лес баюкал,лес шептал,
Навевая грёзы..
Так сбывается мечта,
Вытри счастья слёзы.

Он шумел своей листвой,
Открывая тайну:
Значит -он избранник твой,
Встреча не случайна...

     ***Р.Д.Т.


Рецензии
Прекрасно))) Нежно по-весеннему, сладко и тихо по-летнему.
Но тронули строки:
Если он избранник твой,
Встреча не случайна...

Эльза Ахтямова Шармэль   16.01.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Эльза за твоё тепло и понимание!
Рада знакомству,заглядывай,буду очень рада пообщаться!
С уважением Любовь.

Любовь Белянина   16.01.2009 22:25   Заявить о нарушении