Мечта

От дороги к дороге, от ступеньки к ступеньке,
Моя жизнь утекает, как сквозь пальцы песок.
Как хочу оказаться я в глухой деревеньке,
Чтобы озеро рядом и тенистый лесок...

Хочу утро встречать соловьиным напевом,
Умываться холодной водой ключевой,
И весь день проводить за веселым распевом
Песен, тех, что поются душой.

И тогда безразлично, что жизнь утекает,
Каждый миг напоен ощущеньем беспечности...
Обрету я себя - где другой потеряет,
Деревенька моя останется в вечности...


Рецензии
Стих что-то трогает в душе, очень важное и родное. Спасибо !

Максим Николаев   18.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Максим)

Юлианна Николаус   18.01.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.