Идеал

И вот тот самый идеал,
Его ждала я очень долго.
Бессмертный дух из трёх начал
Уже идет своей дорогой.

Стремиться надоело мне
К тем жалким, гадким переросткам.
Слезой кровавой по стене
Ко дну летит всё прошлое.

Ты подойдешь к моей спине,
Обнимешь нежно, поцелуешь,
Прольется кровь на черном дне
И обо мне ты позабудешь.


Рецензии