Смелая молодость 13 января 2009

Спеши исполнить то,
Что предначертано судьбой!
Послушай сердце
Следуй за звездой!
К своей мечте,
Ведь ТЫ ей господин.
Никто не в праве за тебя решать!
И за тебя, не в праве поспешать.
Спеши,
Вершить свои дела!
Твой труден путь,
Но смело собирайся.
Смелее будь,
Да сердце не забудь!
Прощай, учись, люби,
Но возвращайся.
Да, помни всё добро,
Что встретил на пути.
Не будь скупым
И за добро добром плати!
Ты молод, смел,
Амбиций полон ты.
Верши дела свои,
Пусть сбудутся мечты!!


Рецензии
Странное разделение на двустишья, но что-то в этом есть:)

Дмитрий Гогендантес   04.03.2009 10:39     Заявить о нарушении
=)))
Это от того, что специально
никогда не изучала правильного сложения стиха...
Спасибо за отзыв,постараюсь исправиться))
С Уважением!

Любовь Бахтина   04.03.2009 16:23   Заявить о нарушении