Научи меня

Научи меня летать,
Когда воздуха мне мало,
До тебя, что б добежать,
Что б моя душа страдала!

Научи меня страдать,
Так, что б сердце моё пело,
Что б от жизни не устать,
Чтобы всё во мне болело!

Научи меня болеть,
Лишь тобой болеть, родная,
Чтобы даже не терпеть:
Выть, стонать, рыдать, желая!

Научи меня желать
Быть любимым лишь тобою
Чтобы вместе нам летать
И дышать нашей любовью!

Научи меня любить,
Что б всё в мире клокотало,
Что б с любовью только жить:
Без неё и смерти мало!
               


Рецензии
Это великолепно, Александр! Так искренне,так по-настоящему! Дай Вам Бог любви такой же прекрасной, как в этом стихотворении.
С уважением,

Мария Ревкуц   15.05.2017 19:17     Заявить о нарушении