***

Пытаешься найти светлое
Впереди темнота!
Пытаешься найти теплое
А холод внутри!
Пытаешься надеяться
Потеряно всё!
Пытаешься влюбиться
Облом впереди!
Пытаешься напиться
И хуже ещё!
Пытаешься забыть всё
Но память длинна!
Пытаешься убиться
Но смыла то нет
Что делать то люди
Скажите мне?
01/2009


Рецензии
Ты прав...пора выходить из этого штопора!!!
Ира)))

Ирина Попадько   25.07.2009 21:41     Заявить о нарушении