Мужу

Котенок,веришь,я всегда тебя любила!
Всегда мечтала только о тебе!
Всегда ждала тебя домой,любимый!
И жду сейчас что ты придешь ко мне!
Прошу тебя-Будь рядом как бы не кидала
По жизни ревность и беда.
И если хочется конца всему-
Давай начнем с начала.
Любовь пусть будет оправданием всему!
Люблю тебя,а может ненавижу.
Но сердце разрывается в куски!
Ревную очень,очень сильно!
Тебя ревную к времени,к работе,
К друзьям ревную и к компу.
К поездкам постоянным и к твоим трамваям!
Ревную-потому что я люблю!
Люблю твои глаза и брови,
Твои ресницы,уши,нос люблю!
Я помню каждый сантиметр тела!
Твое тепло,твои объятия люблю!


Рецензии
Как трогательно!!!! До слез!!!

Ирина Шарафутдинова   19.02.2009 15:12     Заявить о нарушении