Зимой... о дожде

Дождь, - Ты не можешь
его описать.
Дождь, - вам его не догнать,
не понять.
Дождь, - будет целую вечность
идти .
Дождь, - ты ему дверь открой
и впусти.
Дождь, - и по щёкам стекают
ручьи .

Ты не плачь, - мне в глаза
посмотри,
Нам осталось совсем ничего, -
Две слезинки иль капли росы .

Небеса, вы не плачьте,
не надо.
Мы уходим, чтоб снова
прийти, -
В этот дождь, в этот дом,
в это небо, -
Чтоб глаза любимой
найти .
И обнять, закружить её
в танце,
Целовать по дороге
в такси...

Небеса, вы поплачьте,
вам можно, -
Ведь земной не познать
вам Любви !


Рецензии