Сказка на ночь

Рассказать тебе сказку на ночь
                о странствиях луны?
Я придумаю самую малость,
                остальное - быль.
Слушай же, внимай и наслаждайся
Стройной речью моего рассказа.
В меру будь серьезной, в меру удивляйся..
Не перебивай меня ни разу...

17\02\08


Рецензии
Наташ! Такую идиллию окончить: Не перебивай меня ни разу!

Амалия Любимова   10.12.2010 21:37     Заявить о нарушении