Мне так приятно видеть тебя снова, через годы

Ты смотришь на меня, такой красивый, милый
И весь сияешь в свете праздничных огней.
Совсем не изменился ты  и взгляд неповторимый
Остался  у тебя таким же, как и был.

Мне так приятно видеть тебя снова, через годы,
Которые сближали чем-то нас  давно с тобой.
Пусть повзрослели мы уже и все невзгоды
Совсем прошли  и не оставили след свой.

Сейчас мы друг от друга далеко  живём,
Но я надеюсь, это расстоянье - не помеха.
Вдруг станет скучно или грустно, как-то днём,
Ты позвони или черкни, и я откликнусь эхом.


Рецензии