Тост

Выпьем, друг, за счастье и любовь.
Тост поднимем за былую встречу,
Чтобы согревалась наша кровь
В этот тихий, безмятежный вечер!

Выпьем за меня и за тебя,
За мечты, несбывшиеся прежде,
И за то, чтоб нас с тобой всегда
Вдохновляла трепетность надежды.

Чтобы в прошлом оставалась грусть,
Наши ссоры, недоразуменья,
И чужая зависть даже пусть
Не испортит наши отношенья.

За свиданья, ночи и слова,
За глаза, минуты яркой страсти
И за все безумные дела,
Что с тобою мы творили часто!

Пусть меж нами будет теплота,
Наслажденье прежних ожиданий…
Выпьем, друг, за то, чтоб никогда
Не было тревог и расставаний!


Рецензии