поплачь...

Поплачь о нем, и станет легче,
Пусть больно, да, но все пройдет.
В конце концов, и время лечит,
Ты только верь - любовь придет.
А он... Ну что ж... Ведь так бывает,
Прости его и позабудь.
Любовь приходит, исчезает,
Ты только терпеливой будь.
Тогда наградой будет счастье,
И половинку ты найдешь.
Проходит все... Пройдет ненастье,
Смотри... напрасно слезы льешь...


Рецензии
На нерве. На пределе. Крик души.
Жить хочется, как человек. По-человечьи.

Николай Аркадич   02.02.2009 01:06     Заявить о нарушении