ты стервозна моя мистика

ты стервозна, моя мистика
ты за что мне, антихристу
ты поёшь мне так ласково
режешь сны мои скальпелем
не беги за мгновением
посмотри с упоением
на меня неоседлого
одинокого бледного
ты же будешь моей
весной посленочней
стану осенью я последней


Рецензии