Мужская попойка

Водка на столе. И ты с друзьями
Бурно обсуждаешь женский пол.
Для тебя сейчас весь смысл – в стакане!
Ты на сутки покутить ушел…

Телефон отключен, чтоб звонками
Женщины не мучили тебя.
Ты уже в своем репертуаре
Вечерок проводишь для себя.

Надоедает каждую минуту
Объяснять, что у тебя дела,
А они не понимают будто,
И звонят до самого утра.

С другом старым ты махнешь по стопке,
Вспомнишь то, как в дело с ним ходил.
У него с тех пор уже две ходки,
Да и ты не раз задержан был…

Лишь бы только вновь попойка ваша
Обошлась без драк и муссоров!
Ты после двадцатой рюмки скажешь,
Что во всю на подвиги готов!..

Осмелев, затеешь драку где-то,
И фонарь под глазом навернешь;
От ментов, скрываясь до рассвета,
Снова к другу пьяному придешь.

По законам жить совсем не в радость,
Да и бабы любят беспредел!
На столе водяры не осталось.
Твой рассудок резко помутнел.

И теперь с женатыми друзьями
Ты о жизни бредишь холостой!
Дикий хлам в квартире утром ранним,
Холодильник грязный и пустой.

На столе немытая посуда,
Боль в висках, похмелья – просто жуть!
Ты бормочешь: «Больше пить не буду!
Бабу мне и просто отдохнуть!»


Рецензии
Уходит язык от тебя, милая. Ну подумай сама, сленговое слово "мусор" с каких луев должно писаться с двумя "С". МУССОРОВ - ухо режет!!!
Давай, не теряй корни, а то заквакаешь там окончательно.

Евграфий Графинов   20.03.2013 23:25     Заявить о нарушении
Грубоватый комментратий. от меня не уходит язык. я по образованию лингвист. опечаталась и не заметила.а вообще, если каждый день говорить на иностранном языке, то действительно многое со временем забывается.

Аделина Эмуар   25.06.2013 14:42   Заявить о нарушении