Зарисовка

achtung: лексика

Сотни убийц, миллионы ублюдков.
С голоду сдох иль лишился рассудка.
Страшно шагнуть и страшно решить.
Извечный вопрос: умереть или жить?
Этот мир не для нас. Этот мир для чужих.
Забыть о любви, о друзьях, о родных.
Бороться за право уйти на тот свет.
Кто выживет завтра? Смертельный секрет.


Рецензии