На что мы время тратим?

Если призадуматься, поймете, я права
Время утекает, сквозь пальцы, как вода.
За жизнь свою недолгую, уже успели мы
Отстоять в очередях, километра три.

На наш сон отводим, миллион минут
Даже не заметим, годы промелькнут.
Автомобильным пробкам, ссорам без конца
Отдаем мы время, вернуть его нельзя.

Прождала недавно, очередь к врачу
Неполных семь часов, правда, не шучу.
Но никто подсчетов, правда не ведет
Сколько лет из жизни, в пустоту уйдет.

А лучше те минуты, посвятить себе
И своим любимым на большой Земле.
Теперь судите сами, дамы, господа
На что мы время тратим? Разве не права?


Рецензии
Конечно же права, Элен! Много времени тратим на ерунду.А что делать?
Вечный вопрос без ответа.
С теплом.

Эли Селини   20.01.2009 23:29     Заявить о нарушении