я слишком долго ждала

По ночной дороге еду не спеша,
Мысли, песни, сказки – еду, чуть дыша.
Мы с тобою где-то, впереди нас нет
«Мы» себя изжили – вот и весь ответ.

По привычке даже вспоминаю я
Как тобой жила я, всю себя даря.
Я тебя любила, боже, как давно
Я тебя простила – вот и все кино.

Ты понять не сможешь, что любовь прошла,
Высохли и слезы, долго я ждала.
Ты ведь не поверишь, что меня здесь нет,
Я тебе оставлю в прошлое билет.

Не ищи напрасно встречи и огня,
Я устала верить, уж прости меня.
Не пиши ночами, когда грусть заест,
Не было печали, вот тебе мой крест.

В твоих окнах пусто, света даже нет
Все уходит в вечность – бытия секрет.
На душе спокойно, ведь ты далеко
Я собой довольна, снова мне легко.

Я и не знаю даже, что тебе сказать,
Наверное и вовсе не жаль меня терять.
Когда-то все проходит, как гаснет мотылек,
Так погашу и я сердечных дней поток..
03.01.09


Рецензии