горько

Теперь жизнь моя не имеет смысла
Ведь ты покинул этот мир.
На сердце боль моем повисла,
Туда ты слишком поспешил.
И нет твоей вины, что там ты оказался.
Лейкоз проклятый тебя лишил последних сил.
Но ты, ты до последнего держался.
Не повезло, он тебя в могилу утащил.
Теперь нет у меня шанса
О любви своей тебе все рассказать.
В могилу лег ты
Ничего о ней, не зная.
Не зная, вечным сном ты будешь спать.
У гроба твоего, с тобой прощаясь,
Тебе я первый поцелуй дарю,
Но ты его не ощущаешь –
Прощальный поцелуй в гробу.
Мне без тебя не в радость жить на свете.
Тебя люблю, и быть хочу с тобой.
Мне наплевать, что время лечит!
Молю тебя! Забери меня с собой!


Рецензии