Гнутый

Сон-колдун… в гости ходит редко,
Не идет, хоть убей, прохвост!
Притаился под табуреткой,
Будто кот, распушив свой хвост

Взгляд магический режет путы,
Мне убогому, не дано…
По стенам тени шепчут: «гнутыыый!!!»
Что с того? – Я допью вино…

В захмелевшей душе не видно,
Ничего! – Да и что смотреть…
Гнутый?! Верно,но вот не стыдно,
Меня гнут уже века треть…

Да сломать, видно не судьбина,
Вирши лезут, а жду стихи...
Сон, прийди, наконец, скотина!
От меня меня сбереги…


Рецензии