Хочу Тебе счастья... очень...

 
                ...Банально, я знаю... ну что же...
                ...А я все равно хочу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Хочу Тебе счастья… очень…такого, что не передать.
……Что звездочкой светит ночью, что просто поможет мечтать.

Хочу Тебе счастья… веришь?.. безбрежного, как небеса.
……В открытые окна и двери ворвется… Искрится в глазах.

Хочу Тебе счастья… слышишь… длиною в целую жизнь.
……Во сне… босиком… по крышам… Забавно?… смешно?… прости…

Хочу Тебе счастья… знаешь…Уюта… и дом, где светло…
……Где ждут и с улыбкой встречают, где душу согреют теплом…

Хочу Тебе счастья… нежнее…чем перышком плавно вести.
……Того, что Тебе важнее… рассвет что подарит в пути…

Хочу Тебе счастья… душою…Чтоб клеточкой каждой Жить…
……И не омрачить суетою… возвышенность чувств сохранить…

Хочу Тебе счастья… больше… чем кто-то когда-то хотел…
……Рассветным лучом на окошке, к мечте чтоб коснуться успел…

Хочу Тебе счастья… до дрожи… Будь счастлив, родной, молю…
……И пусть Тебе небо поможет… в себя вера, в силу свою…

Хочу Тебе счастья… очень…найди и храни… я прошу…
……Уверенна, знаю, Ты сможешь…
…………………………………………Тебе счастья…
………………………………………………………………Очень хочу…


Рецензии
Росана. Ваше стихотворение я включил в свою музыкальную открытку, я думаю что вы будете не против этого. Так же я это Ваше стихотворение встретил(посмотрел) на ютубе, плейкастах. Высылаю Вам ссылку на Муз.открытка - "Видишь я здесь, я у сердца" - http://surprisse.com/muscards/view/2019/10/06/4822madsco67sh96m15o42c0umcu02dl.php Если она Вам чем то не понравиться, напишите мне, мне придется ее удалить, так как это будет считаться нарушением авторских прав,так как я его использовал без Вашего разрешения. С уважением Владимир.

Владимир Саландаев   06.10.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.