я плачу

Я плачу… Ведь нет больше слов,
Одна лишь боль внутри
Так странно… Нет больше снов,
Мне больше не снятся сны…

Мне плохо… А может просто
Смешались все чувства подряд
И ждать чего-то напрасно —
Мой мир мне больше не рад….

Я знаю… Наверно, устала,
Я просто устала мечтать
Не поздно начать сначала,
Но надо ли начинать?

Я помню… В прошлом далеком
Умела счастливой я быть…
Но почему лишь немногим
Дается возможность любить?

Я плачу… И слезы из глаз
Мне заменяют слова
Привыкла… В который раз
Я засыпаю без сна…


Рецензии